Desember 29, 2007

He..He…He..ThX PeR DeTiCk ^^

Posted in Oret-oretan pada 4:59 am oleh wawan^^

Ha..ha..gara gara ini akhirnya aku bisa senyum lagi..ne….<emang biasanya juga kaya orang gila seyum2 ndiri kok>…peace!!! bisa ngerjain anak kost,bisa ngerjain pak kost kalo lagi muw di tagih iuran listrik malem2 aq miss call terus biar g bisa tidur pak kost,, jadinya besok pagi aq langsung ke kampus biar g ditagih listrik ha..ha..ha…hu..huu..hu…tapi sama aja akhirnya byar juga..cuapek dech…^_^

^^ReNuN9aN TaON BaRu 08

Posted in Oret-oretan pada 4:48 am oleh wawan^^

Bentar lagi kita akan tiba di penghujung tahun, setelah itu berlalulah tahun 2007 dan diganti dengan tahun 2008. Di akhir tahun begini sering dijadikan moment untuk mengevaluasi apa yang sudah kita lakukan setahun ini. Renungi, sadariā€¦ dan lakukan yang lebih baik lagi tahun depan… Baca entri selengkapnya »

Desember 27, 2007

FrOm LoTuzZ tO DGiTz SeRi KaTa”” CeNgEnG

Posted in Oret-oretan pada 7:27 am oleh wawan^^

from : LoTuZ :JusT An OrDiNaRy PeOpLE N0ThiN9 SpECiAL

Manusia, makhluk Tuhan termulia di dunia ini . diciptakan dari sepasang insan yang saling Cinta. Lahir dengan tangis yang menandakan bahwa hidup penuh dengan perjuangan..Seuntai rasa sayang tetap akan kuberikan kepadamu. walau dirimu tiada sayang kepadaku. karena rasa sayang akan membuatmu hidup dan mempunyai arti bagi kehidupan.bersemayanm dalam dua hati, bila iya hanya tertanam dalam satu hati maka iya tiada berarti dan hanya akan meninggalkan sebuah luka, dan tidak sepatutnya seseorang membiarkan dirinya terluka jika iya dapat hentikan luka itu dengan hentikan cintanya. Baca entri selengkapnya »

Laman berikutnya