April 26, 2008

Don’t Go Anywhere Ricardo “KAKA”Izecson Dos Santos Leite

Posted in Sport pada 3:00 am oleh wawan^^

kaka

milan

ac milan

POWERED BY LOTUZZ KLIK DI SINI

Please Don’t Go Anywhere Ricardo “KAKA” Izecson Dos Santos Leite

and Congratulation for KAKA – Baby boy at Milan: best wishes to Ricky Kaka and to his wife Caroline Celico ! In fact early this morning at 01.05am, the small Luca Celico Leite, first song of the couple, was born. The baby, 3.6kg and 51cm at the moment of his birth, is fine, just like his mother. The best and warmest wishes to the new parents from all the Milanisti.

April 18, 2008

Situs Itjen Depdiknas diserang Cracker

Posted in Technologi pada 6:04 am oleh wawan^^

gambar 1 gambar 3 gambar2

seperti yang dikutip oleh okezone.com bahwa situs Itjen Depdiknas diserang cracker ternyata benar,,dan celakanya crakcer nya sering meng up load artikelnya dan tampilannya,,sehingga tampilannya sering berubah ubah ( kaya ksatria baja hitam RX yakz berubah..!!! ),,yach teyuz gimana dunk….masa tanya “Galileo Galilei” kan acaranya udah ga disiarin lagi tuch….

KESALLLLLLL

Posted in Curhat pada 12:50 am oleh wawan^^

confused

perasaan aq udah bikin nya bener dech,,tapi kok pas aq coba jalanin malah g connect?????bete jadinya…,mumetzz….padahal di admin bisa,,status udah aq set di pakar tapi tetep aja g masuk,,begh….apa jangan2 PC aq ada hantunya yakzzzzzzzzzzzz…….apa telat bayar listrik??? ach btw anyway bushway…tetep aja mumetz…hufh..hufh..hufh….oh my God Help me…..^_^

owh ya buat mbah google,,mas dreamweaver,,pak lek office 2007,,bu lek note padd ++,,bu dhe apache2triad,,mpok photoshop,,pak dhe Flash,,tante visio 2003,, bantu aq yakzz....

Laman berikutnya